费牛牛

小男孩的包茎问题如何看待?

我家宝宝现在十一个月了,可是我发现他有包茎问题,小鸡前面很多的皮,小鸡头出不来,前面的孔太小了,只能看到里面的小鸡头,我该怎么办呀,这影响生长发育吗?需要治疗吗?如果治疗什么方法最好,小孩不受罪的办法。

微风儿

还是给医生看一下,听他怎么说,再做打算.

怡然佳宝

三岁以下的小宝宝大都有点包茎,不用太担心,一般后面都会长好的,如果三岁后还是这样的话,可以去医院看看医生,是不是要进行手术治疗.

angellee1983

还是给医生看一下,听他怎么说,再做打算

生活本意

我宝宝也是包茎,医生说等五六岁时做手术就可以了。洗澡时帮他翻出来洗干净即可。