小新乖乖

嘉宝产品怎么样?

宝宝到了该添辅食的时候了,不知哪个牌子的米粉和果泥好点,嘉宝的怎么样?希望好心姐妹给点建议!

泽安宝贝

那要看宝宝对哪种米粉吸收快些,比较喜欢吃哪种!我家宝宝不知道吃了多少种米粉,就吃一种米粉,其他的都不吃...

520xinxin

我家宝宝吃亨氏的还不错,口感也很好!

小牛皮

自己有条件还是自己做点.放心也干净.
我是那时自己一个人带的太累没有做.亨氏的.贝因美都还好的

angellee1983

这个没试给宝宝吃过,可以是各人口味不同吧,不一样的

wuxangyu

听说还不错,我家的吃的贝因美的还有亨氏的,伊威的也挺好,品种也挺全

花脸猫妞妞

嘉宝还不错,好多宝宝都吃,不容易上火,而且没有乳糖,对宝宝刚开始添加辅食很重要,而且粉末很细易消化~~