liaibeyond

婴儿可以喝纯牛奶吗?

我的宝宝7个月 可以给她喝完达山哪种纯奶吗?就是大人们平时喝的那种 谢谢

angellee1983

不要给,最好还是喂婴儿专用奶粉,大人和小孩子的肠胃不一样。

微风儿

不好,成分不同,还是喝婴儿配方奶粉好.

wuxangyu

不能,因为他的营养成分不适合宝宝,亲可以选 择婴儿配方奶粉

壮宝儿

不可以的,对宝宝肠道不好。配方奶粉营养很全面的。最好等宝宝一岁以后再给他喝,也要喝儿童牛奶的。蒙牛未来星是很好的选择哦。祝宝宝健康成长。

宁宁ta妈

不可以的。牛奶里的乳蛋白和酪蛋白比例跟母乳相差很多,不易消化。过去没有奶粉的时候人们都将牛奶加热漂清。