偶锝潴宝

孕38周肚皮痒怎么办?

老婆孕38周了肚皮上有纹的地方现在是红色的都凸出来了!白天还好点,到了晚上特别痒!这几天开始有的,身上别的地方没有!请问这个怎么治疗?有没有这种情况的姐妹们?

马晓倩

这是正常的不用治疗,肚皮随着宝贝的张大而扩张会痒,第一胎就是这样,可以用温毛巾擦擦,就好了,但是可千万别用手抓,那样的话等生完以后就会形成不会掉的妊辰纹,

开心快乐的宝宝

应该不用治把,用药对宝宝不好的.那是长纹,要不你擦点橄榄油把,可以缓解下.但是不知道你宝宝喜欢不,如果擦了,他不喜欢,就不要擦了.

angellee1983

正常的,如果持续的话,就得去医院检查一下

DD20100228

这种情况是要长妊娠纹了,可以用润肤产品擦擦,千万不要抓

老嘎瘩

妊娠纹都这样.擦点止痒的就行

壮宝儿

不用治疗啊,宝宝在长大撑得肚皮发胀发痒很正常的。建议擦点橄榄油预防一下妊娠纹就可以了。

大宝和二宝10

正常的,痒完就好了,宝宝长个把肚皮上的脂肪撑开了。

宁宁ta妈

很痒啊,我也是。只能勤洗澡,不要出太多汗,没法治疗。

happy小娜

38周已经是足月的宝宝了,皮肤组织发生变化,变痒很正常,不要挠,生完孩子就好了

happy小娜

红色的是妊娠纹,皮肤毛细血管挣裂导致的,没关系不影响

小默妈妈

在孕期,由于精神紧张.疲劳过度或神经衰弱等原因,少数孕妇会发生比较严重的皮肤瘙痒.青年孕妇多见,起初时,局部一阵阵奇痒,搔抓后出现针头或玉米粒大小的圆形或不规则的扁平丘疹.有时丘疹相互融合成片,逐渐增厚,皮纹加深,形成好似苔藓的斑块.
此时,不应该用手搔抓,不要用热水烫洗或用肥皂涂抹.避免用刺激性较强的药水和药膏,皮肤痒得厉害时,可以选用炉甘石洗剂每天搽洗数次,涂搽前要用温水洗干净皮肤并用干毛巾擦干.

osung

轻微的话,不用太担心,持续很厉害的话,或许就有可能是产生了过敏现象。我同学当时36周多也是肚皮上还长了很多小红疙瘩,没办法就提前剖了

果酸了了

我当时也是,只是稍微抓抓就有很多红印,所以你千万别抓,现在宝宝都两个月了,红印还没消掉,后悔当时抓了啊,就用热毛巾悟吧,搽点橄榄油,有效果的

sandycjr

宝宝在长大,把肚皮撑开了,长妊娠纹就会痒,生了之后就好了。现在涂一些妊娠纹霜希望可以缓解一下吧