米果儿

胎盘会把有害物质阻挡在外吗?

胎盘会把食物中或者其他的有害物质阻挡在外吗?而不影响胎儿。

老嘎瘩

不会.胎盘是连接妈妈和宝宝的枢纽.妈妈身体有什么就会进入宝宝体内

涵哲王子

胎盘是胎儿母体机构。 胎盘的胎儿部分,是被称为绒毛绒毛 。产妇的部分是被称为蜕膜基底 。 这两个部分共同持有,由锚壳绒毛基底是由固定在蜕膜细胞滋养。
意见建议:
胎盘

虽然常被称为胎盘膜作为屏障,胎盘 ,许多物质,包括有益和有害的,可以穿过它影响胚胎发育

DD20100228

看什么物质,一般是可以的,但是比如病毒,咖啡因之类的就不行

angellee1983

不会.胎盘是连接妈妈和宝宝的枢纽.妈妈身体有什么就会进入宝宝体内,支持上层楼主说的这个

宁宁ta妈

不会的。就像很多西药可以通过胎盘传给胎儿。