咪咪宝宝妈妈

宝宝几个月可以开始学习走路?

我家宝宝才十个月,成天都想迈腿走路的样子,但担心走的太早对他的发育不好,想请问宝宝几个月可以开始学习走路?

wuxangyu

他自己想要走的话,就让他自己去走,没事的,我家宝宝十个半月都会走路了,他想走说明他的骨头有那个力量去支撑的,就像有的宝宝你教 他走他还不肯走呢,因为他没那个力量

binbinkeai

他自己想要走的话,大人扶着让学走,时间不要过长了

angellee1983

10个月可以让他先学习走路,一天不要太长时间,怕有O形腿