我爱我的虎娃娃

怀孕49天,B超显示35天

姐妹们·你们好·今天我算日子是怀孕49天了·最后一次月经是上个月的11号·可是昨天晚上出了点点血·很淡的颜色··今天我就跑去医院检查B超了··可是B超显示才35天··这样··是怎么回事呢··我好担心 好担心··没有胚芽和胎心管搏动··这样··孩子安全吗··医生叫我2周后再去检查··可是我回来了一直好担心 为什么49天切显示35天的呢

tangzhihua

我怀孕有7周+,结果去照B超只有6周+,医生说月经不是很准才是这样的,不用担心正常的!但是你要注意休息哦!不要干活了,因为你有出血就一定要卧床休息~不要轻心呀!

提问者对回答的评语:谢谢

小旭妈

很正常的!可能你月经周期比较长!!怀的比较迟些!这两个星期小心些!别太累了,好好休息!

老嘎瘩

着床时间,这个时间是大致的。不要担心,配合医生

angellee1983

很正常的!可能你月经周期比较长!!怀的比较迟些!这两个星期小心些!别太累了,好好休息!