菲菲小小宝

剖宫产的问题

我当时生宝宝时做的是剖宫产,之后伤口恢复的不是太好,经常会感觉到痒,请问是怎么回事啊?

㊣朵朵宝贝

伤口在没有完全愈合好之前会有痒感。表面上你看到是愈合好了 其实里面的组织还没完全长好,时间很慢的。随时热敷一下。

小旭妈

有可能是羊肠线不吸收!

老嘎瘩

时间长了还这样可能有炎症

liangmins

我也会感觉伤口有点痒,楼主剖腹产多久了?我今天是第56天了。

SBITAY

我家宝宝都快半岁了,热时伤口都还有点痒,我感觉自己是对那个线过敏吧。建议姐妹们能自己生还是顺产的好