靓妈MM

公鸡汤下奶吗?

一直都在喝老母鸡汤,但奶下的并不太好,有人说公鸡汤下奶效果好请问是这样的吗?

SBITAY

不是每个人都能下下来奶的,得看你的休质吧,我是什么汤都使劲喝,喝的自己比快生宝宝时还重也没能下奶。

DD20100228

各个地方饮食差异,有些地方是不吃公鸡的,猪蹄或者鸡汤鱼汤,都能下奶,多喝汤就是

小旭妈

吃鱼汤效果也好啊!主要的是要让宝宝多吸吸!宝宝每吸以下都是对乳房的刺激!有刺激就会分泌的

老嘎瘩

鲫鱼通草汤。排骨冬瓜汤 猪手花生汤

安吉丽娜

我建议喝猪蹄花生汤或者牛鼻子汤,传说这是最下奶的2种汤了

wuxangyu

猪脚跟黄豆下奶的,鱼汤也挺好啊,

笨妈开团啦

公鸡汤比母鸡汤好,炖汤的时候连睾丸一起炖,很多育婴书上都这么说的哦。