开心小宝221

八个月的宝宝到哪里去理发呢?

宝宝八个月了,请问该到哪里去理发呢?总觉得理发店里太脏了。

wangjiachen

这个问题太容易解决了,在网上或商店里买一个松下的儿童理发器,最好买女孩用的那种,因为这种可理长理短,剃光头更是不再话下,如果买男孩用的那种就只能剃光头了。我们宝宝三个月,我就给他理了三次了,相当方便且容易操作,而且那种理发器具有保护装置,根本不用担心伤了宝宝,强烈建议买一个自己给宝宝理发,还有乐趣和成就感。

㊣朵朵宝贝

有专门的婴儿理发的地方,不过收费可能高

笨妈开团啦

你可以到网上买把婴儿理发器,在家里给宝宝剃就行了。我家宝宝从出生都是自己理发的,理发店的确不卫生,上次还在这边看到有个妈妈说,宝宝去理发店理发破皮了,好可怜!最好还是买一个能用到10多岁了,给宝宝一个人用,专门的婴儿理发的地方,也不知道会不会把这些剪刀消毒的,反正还是感觉怕怕的。