lskk

宝宝喝奶快

宝宝喝奶快,一瓶奶几下就完了,想请问怎么控制宝宝喝奶的速度呢?

言芯

您好!宝宝这样会容易出现打嗝,呛奶的,可以给宝宝用一些奶孔比较小的奶嘴,或者自己可以轧空的那种,给宝宝培养习惯。慢慢的就好了。可以加入妈妈宝宝讨论群44011263或93782576和妈妈们交流,祝宝宝健康成长!

换小口的奶嘴。

笨妈开团啦

(1)检查奶嘴孔的大小,孔过大时,可能会造成宝宝喝奶太大口而吃入空气或呛到。
(2)若宝宝吸吮奶水的速度太快,则每吸15-20口时将奶嘴移开,轻拍宝宝的背部以排除过多的空气,休息一会后再喝。

SBITAY

换小口奶嘴,我倒认为只要宝宝不呛,大口喝也没什么啊。