mksow

夏天到了宝宝用什么防晒霜呢?

夏天到了宝宝用什么防晒霜呢?出去晒太阳需要注意些什么呢?

wangjiachen

最好不要给宝宝用防晒霜,不要听各种防晒霜的宣传,毕竟都是化学品,宝宝那么嫩的皮肤,急容易受到伤害,用防晒霜有可能得不偿失。楼上说的非常对,要给宝宝晒太阳就选早上或傍晚。

DD20100228

夏天尽量避免出去晒太阳,容易晒伤皮肤,如果要晒太阳,选择早上9点钟之前的阳光,紫外线没那么强。