sjklll

一个月宝宝几个小时吃一次奶呢?

想请问一下,正常情况下,一个月的宝宝几个小时吃一次奶呢?为什么我家宝宝老是不停的想吃奶啊?

berryecho

宝宝饿了就给他吃,按需喂养是最好的,如果宝宝没吃饱很容易俄,吃饱了大概三四个小时吧

janetglj

一个月还是要按需喂哺,一般三个小时一次,如果宝宝老要吃,要考虑奶水不足的因素哦

jzf369565964

按需喂养,我家宝宝哪个时候一个半小时就要吃铁哟,现在3个月了,差不多3.4个小时吃一次。