wsmr0

母乳会不会造成宝宝代谢负担?

宝宝一个多月,混合喂养,之前多数吃奶粉,要求700-900毫升每天,但是喂养过量了。现在想改为全母乳喂养,但是只要他醒着就要吃,叼着奶头好像总是吃不饱一样。虽然并没有那么多奶水,但书上说每天小便6次以上就算吃饱了,那也应该够吃了。不知道母乳过量会不会造成代谢负担?或者有什么坏处?

binbinkeai

不会的,你的担心是多余的

♡小猫咪毛毛

宝宝吃饱了自然就不会再吃了,宝宝一直吃就表示没有吃饱,实在不吃饱的话可以配奶粉啊