功劲

一个月的宝宝能吃头孢克肟颗粒吗?

我家宝宝的龟头有大人的小拇指那么大,医生看了说是尿液浸泡产生的炎症,给我家宝宝开了特力素头孢克肟颗粒.说这个药的消炎用的.请问宝宝才一个月能吃么???

wangjiachen

是可以吃,但抗生素对宝宝来说还是太好。宝宝每次小便后用清水清洗一下小jj头,多喝点水就行。
我们是2个月的时候去过一次儿童医院,血常规略高,大夫给开的也是头孢类抗生素,我没给吃,多喝点水就好了

binbinkeai

听医生的,平时注意宝宝的小鸡鸡清洗了