lkdjiowur

有没有吃美素奶粉的宝宝啊?

有没有吃美素奶粉的宝宝啊?听说这种奶粉吃的人很多,到底好不好呢?

julidy

这位妈妈对这产品有了解过吗.我宝宝8个月了,这牌子奶粉还是头一次听说.换做我是不会轻易给宝宝用没有任何知名度和口碑的奶粉,毕竟给宝宝用的东西可不能马虎,小心又小心呀,呵呵.当初我也是做了很多功课,给我宝宝用的是旭贝尔奶粉,美国原装进口.通过美国的FDAISO90001认证,配方也不错,口味清淡接近母乳,转奶的时候没怎么费事,呵呵.脑黄金含量也高,我宝宝现在已经断了母乳,平时就是旭贝尔奶粉搭配些辅食,现在结实活泼了

何依娜

如果适合你家小孩喝的话就是好的咯。我家的喝美赞啦!

janetglj

我家喝的这个牌子的奶粉,大便很好,金黄色糊状。
周围很多同事、同学的宝宝都喝的这个牌子的奶粉,南京很流行喝这个。这个奶粉是荷兰进口的,国内卖的一般是大昌洋行代理的,也就是大昌版。母婴店和网上还有港版和荷兰本土的。电视上没看过这个牌子的广告,感觉知道这个奶粉都是经过口口相传。我就是听了很多同事同学介绍才给宝宝喝的。

这个奶粉最大的好处就是宝宝喝了不上火,大便跟吃母乳时一样是金黄色糊状。

但适不适合还得看你家宝宝吃的情况。也听过一个同事说她家宝宝喝美素拉稀的。