dhjljllllllkjk

把奶嘴扣在乳头上让宝宝吃有什么影响

我家宝宝现在已经2个多月了,由于乳头太小所以才把奶嘴扣在乳头上,宝宝才肯吃,请问这样吃对宝宝有什么影响

julidy

不知道也可以这样啊!!我家宝宝用的是美国原装的旭贝尔奶粉,从没出过事情,而其配方很好,比较接近母乳的,宝宝消化好,DHA的含量也比较高,对宝宝大脑发育好!旭贝尔婴儿配方奶粉由PBM营养品有限公司生产。PBM营养品有限公司是美国唯一一家ISO9001:2000认证的婴儿配方奶粉制造厂。PBM营养品有限公司位于美国佛蒙特州,乔治亚市。它是美国唯一既符合FDA指标,也符合国际标准化组织制定的一系列严格质量保障规定的婴儿配方奶粉制造商。

何依娜

呵呵,我还不知有这一招的呢!如果他能喝到奶的话应该没什么影响的吧,不过要注意点卫生!

janetglj

没事的,住院时护士还推荐乳头内陷的产妇用呢

宁宁ta妈

楼上的又有人推荐奶粉,真晕。我觉得这是一个很聪明的办法,你想想那些喝奶粉的不都是奶嘴嘛,坚持吧,还是让宝宝多吃母乳的好。

〆゛丶yo yo ◆◇゛289QQ

我家宝宝都快六个月了,我一直就这么喂呢,他不吸我乳头,这样不咬乳头,挺好,都出小牙了呢!