wijjii

宝宝几点钟开始睡午觉合适?

我家宝宝每天都是下午三点钟开始睡午觉,睡到下午五点钟,我觉得这样不太好,请问几点钟开始睡午觉合适呢?

悦悦童装

这个没有固定的时间表。看宝宝自己的生物钟了。如果想调整午睡时间,可以晚上早些让宝宝入睡,早上早点起。或者通过增加上午的活动量来改变午睡时间

微风儿

12点以后,不过只要睡着了最好

wuxangyu

这个没有固定的时候,比如我儿子早上有时候早起的话,他就睡得早点,晚起就睡得晚点

东连

宝宝想几点睡,就让他睡,就是白天不要睡太多就行,因为睡觉就是在长身体,宝宝想睡如果不让他睡,他玩也玩不好