三儿妈妈

怀孕后可以喝咖啡吗?

一直都有喝咖啡的习惯,可是很多人都说孕妇不能喝,为什么呀?

rongrong8088

少一点过过隐不要紧,但不要加伴侣.那就是最大的不行了.会真的伤到胎儿还有你自己的.去上海儿童食品店买点好品牌的培芝牛初乳奶粉来喝喝,比别的多不少优势,怀孩子要注意的东西太多了,吃的一定要注意,要不然等孩子生下得了湿疹之类的你后悔就晚了,因为湿疹现在医生都没多少办法,因为这种情况50%是怀孩子时妈妈传给胎儿的,所以就有了出生后的过敏,你现在注意补充VB\VC\VA也会对这方面有所控制的,希望你好孕

微风儿

不能喝,会兴奋,咖啡因对胎儿也不好.为了小孩忍忍吧

wuxangyu

最好不要喝,里面有咖啡因,对胎儿不好

东连

最好不要喝,对胎儿不好

xfdyy111222

最好不要喝,那样会影响宝宝的