laiowrireopuer

宝宝几个月断奶最好呢?

我家宝宝七个多月了,母乳每天只够吃两顿,最主要还是吃奶粉,想干脆给他断奶算了,请问一般情况下,宝宝几个月断奶最好呢?

言芯

您好!一般6到8个月时母乳的营养已不足宝宝的需求,需要从奶粉和辅食中获取。就可以慢慢的断奶了。断奶一到两个星期,就会好的。也是有个体差异的,可以加入妈妈宝宝讨论群44011263或93782576和妈妈们交流,祝宝宝健康成长!

微风儿

现在断正好,只要避开夏天就行了.

yumohan

我家大宝也刚刚八个月,刚刚成功戒奶。不过你要是杰的话最好避开夏天,因为戒奶孩子会上火,夏天更会上火对孩子不好,要是孩子自己不吃也行。

亲亲朵朵

能让宝宝多吃点是好事。世界卫生组织提倡母乳吃到2周岁。但是中国大部分妈妈都是吃到一岁哦。我建议如果妈妈没什么事最好还是给宝宝多吃点。

liu16020219

六个月以后母乳的营养就供不上宝宝的需求了,所以六个月以后就可以断奶了。

老嘎瘩

奶水越吸越多的.最好还是母乳喂养.多喝点下奶的汤