bxg3ew2

我周末要到数码大厦去办事,顺便帮嫂子买件防辐射服?

哪些防辐射的衣服牌子质量好,让人信得过,为什么同一牌子同一款的衣服,网上跟商场里价格相差那么多?

zqhd110

买防辐射要去实体店购买,货真而且还明码实价!现在市面上有一种金属纤维和银纤维两种,金属纤维是指把金属丝织在面料里面,消费者购买时,可以看吊牌上的面料小样,用火烧,金属网是烧不了的,网状密度,越密越规则的越好,还用种银纤维价格很高,也比较容易氧化,还是买金属纤维的比较稳定,也可以洗,但是不能拧,用刷子刷,不影响功能,我建议你购买优加,添香的都可以~

提问者对回答的评语:谢谢

硕硕妈妈2009

商场需要交柜台费啥的,网上的不用交,所以就便宜了呗

老嘎瘩

都差不多,这个东西就是心理作用

曦貝er

少也少不了多少啊?
在网上主要不用交纳一些其他费用嘛
所以价格方面就会便宜点了。

★lovestr★

防辐射的衣服现在一般都买天香的牌子。网上卖的是便宜,但是质量真伪不敢保证,现在基本上都生一个孩子,建议去商场买吧,至少心里安心。
另外台式机电脑的辐射没有笔记本的高,一般台式机辐射是对孩子没有影响的。
只要注意的是微波炉,烤箱等家用电器,我们嵌入式老师讲,这些大功率的电器有可能会改变人体的细胞结构。希望孕妈妈好孕。

鬓边兰花

我买了一件是咔啦乐乐的牌子,是围裙,感觉还好,如果你实在担心不会挑,那买双层的好了,比较放心哦。网上买也一样呢,只要认真看说明就好啦

曾曾宝贝

网上的东东肯定要更实惠些了,因为他省了很多什么费用吗,