KKK846193119

剖腹产

我的预产期在5月3日,但B超照到的日期是5月13日,两年前生第一胎是剖腹产,现在医生说也要剖腹产,请问现在我可以等到痛才去医院生吗?

幸せのカタチ

还是拿去顺产吧,我表姐也是剖腹产第二胎顺产了只要宝宝没那么大拿去顺产对身体也好

lnxcwy

你如果打算剖腹产不觉病也可以剖的!

老嘎瘩

剖腹不用等啊,选好日子就剖吧

安吉丽娜

打算剖的话就别等着疼了,要不你受两道罪

大宝和二宝10

我也是两年前剖的第一台,现在要的第二胎,37周了,24日预产期,我个觉的:虽然还是剖,没有特殊情况还是等到有动静再剖也不迟,宝宝成熟的好啊。