bebeliu

怀孕16周肚子特别大正常吗?

我怀孕才16周不到四个月,但肚子比一般人5个月还要大,而且不是双胞胎,未孕时我也不是偏胖的人,未孕前体重103斤,现在体重已有114斤了,是否体重过胖?这样正常吗?

zhouxiuli

不用担心!如果B超检查正常就没问题!当时我就觉得自已的肚子比别人的同月份怀孕的小,但孩子生出来之后并不比她们的轻,我是子宫后位,所以怀孕之后宝宝并不是很明显!我想你要不就是羊水挺多,要不就是子宫前位!去医院做一个B超什么都就明白了!

wuyuhao

正常的,不用胆小,当时我老婆的肚子也很大。

瑶瑶的妈妈

没关系的,有可能是羊水比较多的原因,这是正常现象

yu414

首先,我觉得医生预约的产前检查不可少,在医生的指导下,你能更安心地安渡期待宝宝来临的这十个月,我怀孕直到临产,才感觉到肚子大,在我怀孕五月时,我还在上班,同事还不知道我怀孕了呢.呵呵...

hanlinbaobei(泓睿)

如果检查正常,就不用担心,也许是羊水多的原因,一定要记得定时检查,这个是最重要的!

花非花雾非雾

正常吧.我那时肚子也很大.别人看见都说是双胞胎.可能是你补的东西太多了,到怀孕后期要节制一下.

LL

孕检正常就可以.不用担心的.为了宝宝不能怕胖噢!现在肚子大的挺多的.1不怎么运动2衣服特宽松3心情好4吃的好又多5宝宝都偏大偏胖.....很正常!妈妈肚子大,宝宝身体壮,生出来好带呀!

weixin104

四个月不到肚子就很大,我建议你去做产前检查,做个B超,看看肚中的孩子实际有多大,是不是不寻常,再征求医生的意见。

sphia

应该是正常的,如果到医院检查没有问题,就没事,肚子大有可能羊水多或者你自己长得多一点,不过还是克制一下体重,以防长得太快,太胖,不利于生产的,最好到生的时候,体重比怀孕前增重9-12.5公斤为益.

宝贝MM

体重增长得很正常,肚子大小就因人而异了。只要医生检查是正常的,其它的就不要太担心了。