雏菊

怀孕75天,但反映一直都不大,正常吗

怀孕54天的时候去做过一次B超,说是有挺好的,怀孕60天的时候有一点褐色分泌物,又去做了B超,大夫说里边没事,回家休息就行,打了黄体酮第二天就没事了,60多天左右的时候有时还总恶心,但现在已经2个半月了吧,好像恶心的次数越来越小了,但是不是听说4个月以后才会没反应的吗?我也不太懂~~~~
我现在就等3个月的时候再去检查呢。。。。真是紧张的一段时间吖!这两天夜里,或者安静的时候,有时候就会感觉肚脐下边偶尔会有什么东西,也说不清是筋还是什么跳动的感觉,偶尔跳几下。。也不知道这是胎儿在动吗?

金家育儿生活

妈妈一般在孕18周左右开始感到胎动明显,以后逐渐增加,孕28-32周达到高峰,38周以后胎动次数常常减少。
妈妈是太紧张了,每个人体质不同,反应也会不一样。放松心情,可以多听听舒缓的音乐,或者和丈夫、朋友多聊聊天。
祝您和宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢大家

㊣朵朵宝贝

亲不能紧张,要心情舒畅的。我以前怀孕根本就不恶心,这个是因人而异的。祝好孕

wuxangyu

正常的,一般到三四个月的时候恶心的感觉就会消失的

阳光小猫

因人而异的,放松心情,可以多听听舒缓的音乐.

老嘎瘩

应该是胎动。不要紧张,不要有心理负担.对胎儿不好

binbinkeai

因人而异的,放松心情,可以多听听舒缓的音乐