妮的妮宝宝

宝宝对牛奶蛋白过敏吃什么?

我们家的宝宝最近查出来,对牛奶蛋白过敏,医生说是要吃雀巢特殊奶粉。但是雀巢太贵了,请问我可以给宝宝吃羊奶粉吗?如果不行还可以吃什么别的呀?

㊣朵朵宝贝

如果是对牛奶蛋白过敏,建议不要吃含有牛奶蛋白的乳制品,例如鲜奶、普通的婴幼儿配方奶粉,鸡蛋、虾等制品都会引起孩子过敏,可以食用植物蛋白的配方奶粉,具体可以咨询一些奶粉公司,惠氏、雅培应该都有。
添加任何一种辅食时都要小心观察,因为你的孩子肠胃道会比其他孩子敏感!

婧妍囡

有防过敏的奶粉啊。还有当然可以吃羊奶粉,呵呵

佳鑫妈妈

你准备让孩子就这么一直过敏下去么,就这么一直放弃好多营养而不能摄取么?

不要老专注在忌口上,要从根本改善孩子的过敏。
你需要先了解一下过敏的根源。过敏的根源是胃肠道系统的不完善,某些吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中,于是身上、脸上及其他器官就表现出过敏症状。治疗过敏的根本不是要从数不清的物质中测试出过敏原,去回避它,而是要完善宝宝的胃肠道系统。且现在医学上不提倡为了避免过敏,而使宝宝得不到应有的营养。因此平时可以吃一些妈咪爱或合生元等有益菌(有益菌不是药,可以常吃),改善宝宝的胃肠道系统,等宝宝胃肠道系统趋于完善,过敏状况当会有所好转。

binbinkeai

我认为贵点没有关系的,只要宝宝健康快乐比什么都重要呀

hyndjt

现在可以加辅食了?要是可以就多喂水果蔬菜汁,还有米汤。

hyndjt

不能加辅食的话还是吃特殊奶粉吧,贵就贵点,为了下一代嘛。

shansang

您好!宝宝对牛奶蛋白过敏可以吃羊奶粉,羊奶粉是个不错的选择,新西兰进口Karicare Goat 羊奶粉也是不错的,另外,注意宝宝的辅食的添加。

wenxuecity

对于孩子喝奶粉过敏的建议换美国原装进口的旭贝尔宜柔奶粉。该奶粉的配方主要是针对过敏,腹泻而研制的。它主要是将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,宜宝宝更容易吸收。该奶粉是多个权威机构监管生产,质量保证。不妨去官网了解一下。