lizhiyiyii

天热了,该用哪种纸尿裤呢?

我家宝宝得过几次红屁股了,现在天气也渐渐热起来了,想请问该用哪种纸尿裤好呢?

㊣朵朵宝贝

天热了,可以训练孩子把尿了,我家宝宝6个月就不用尿裤了

老嘎瘩

白天就用尿布吧。晚上用尿不湿

hyndjt

可以训练孩子把尿了,白天实在不行就用尿布吧。晚上用尿不湿

大宝和二宝10

还是试着把尿吧,早晚的事,我家宝就是在6个月时因为红屁股了试着把尿的,有几天适应就好了,对宝宝发育好,还省钱了呢。