dkhjfgn

哺乳期来月经了,母乳还能给宝宝吃吗?

jzf369565964

好搞笑哟,竟然会存在这样的担心啊,没有关系,放心喂吧!

DD20100228

可以哺乳,哺乳期来月经不影响母乳质量,不过母乳分泌会相应减少。

佳鑫妈妈

我之前有搜查过,是可以的了,但是都说母乳在6个月以后的营养供不上宝宝的需求了,就是咱常说的没营养了,4个月以后就要加辅食,我正打算在宝宝1生日就让她断奶呢,我以前还一直认为生了宝宝第二个月就正常来月经呢,没来给我担心了好几天呢,还有想问个隐私问题,你宝宝多大了啊?

老嘎瘩

可以吃.没有什么影响.奶可能会少一点.没关系

hyndjt

哺乳期可以哺乳呀。