xixi的妈妈

治疗湿疹的有效方法

宝宝的湿疹又发了,耳朵后面都流黄水了,怎么办啊?有没有治疗湿疹的有效方法?

longjimami

我们家宝宝也有湿疹,去儿研所看好的,但传稍微穿多一点的时候会反复。之前我们认识的一个副院长(产科专家)告诉我们,坚持用菊花水给宝宝洗脸,每天多洗几次。我们试了,有点效果,但还是没有药物治疗来得快,看着宝宝难受,我们就去了儿研所。

DD20100228

看看医生吧,湿疹这东西很麻烦,早治早好

绿色草地

楼主你可以给你家宝宝喝点雀巢超级能恩奶粉啦,这个对于湿疹有一定的帮助的!

老嘎瘩

平时勤洗澡换衣.不要太热太潮.

binbinkeai

看看医生吧,平时注意卫生。