美丽欣儿

顺产后多久来月经?

我的宝宝生下来已经5个月了,喂母乳4个月,现在上班了,混合喂养。
到现在月经没有来,我妈妈以前生我的时候也是母乳喂养,但是她在我满月就来了。

yangjingyuan

因人而异的,每个人的情况都不同!不过,也要注意避孕哟!等到宝宝断母乳了,还没来的话,可以去妇科医生那里咨询看看。。。。
祝亲幸福!祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

DD20100228

因人而异,有些4-8周后来,有些长达一年

心娱丫头

我是42天就来啦,但是最晚孩子一生日后来

小豆妈2010

因人而异的,听说一直喂孩子奶有2年才来的

binbinkeai

因人而异,我是半年后来的

jzf369565964

一般停止喂奶后一个月一般都会来,不过可能也有其他的一些因素影响了.不要着急,自然就会来,时间问题

宝贝欣洋

有的满月就来,多长时间来得的都有,体质不同情况就不一样.

alisonli

个人体质问题的吧`有些人一年才来