文文地妈妈

宝宝耳朵后面烂

我家宝宝四个多月了,最近发现他的耳朵后面折皱处有裂口,烂了,有没有哪位妈妈知道是什么原因啊?怎么办呢?

hyndjt

保持褶皱部位干燥。好一点后帮宝宝在褶皱部位涂些香油

binbinkeai

经常给宝宝清洗干净呀,摸点宝宝油就好了

小豆妈2010

保持褶皱部位干燥,同时清洗完可以擦些爽身粉来保持干燥,很快就会好的,不一太担心。

老嘎瘩

太热太潮了吧.湿疹化脓了,注意洗澡换衣.

★lovestr★

宝宝无论有没有湿疹,最好的办法就是勤洗澡,保持孩子的干净清爽,每次洗澡后给孩子用润肤露按摩全身,然后涂上爽身粉。
耳后一定是有残留的汗渍了,建议每次洗脸的时候给孩子洗洗耳朵,用点粉粉,护理2天就会没事的。