丁丁小小乐

宝宝钙片什么时候吃最好?

宝宝钙片一天中什么时候吃最好,上午还是下午,饭前还是饭后?

☏旦旦的妈妈

应该在饭前吃。平时吃的钙片实际上不太容易吸收,一般大夫都建议钙片跟维生素D一起吃,这样维生素D可以帮助我们更好的吸收钙 。
另外,平时多晒太阳也能使人体产生维生素D,进而促使体内的钙的正常吸收。

㊣朵朵宝贝

没有硬性的时间,吃了钙片晒太阳可以促进吸收

佳鑫妈妈

钙剂一般都是早饭后吃,白天还要多晒晒太阳的

hyndjt

早上吃好,最好9点左右,而且是饭后半小时吃比较好。

ziberzhang

朋友说人体吸收钙最好的时间是傍晚7点到8点这段时间,她怀孕时就是这个时间吃钙片的,不知道对小宝宝来说也是这样,最好还是问问儿童营养专家

binbinkeai

早上会好点的,吃完后出晒太阳