hzrita

孕晚期睡觉打呼噜正常吗?

我现在怀孕34周,从32周开始,LG就说我晚上会打呼噜,听说会影响小宝宝发育,怎么样才可以不打噜呢?

fmbd-0023

打呼噜是人在睡眠时气流冲击狭窄的气道发出的响声,又称鼾声,轻微的呼噜声对人体没有太大的妨碍,但当其响声超过60分贝,影响同室者睡眠或出现阻塞性睡眠呼吸暂停综合征时就称为鼾症,这就是一种疾病,需要及时进行治疗。你睡觉时适当抬高一下头部,保证孕妈妈吸入足够的氧气,如果还是打呼噜,而且比较重的话最好找医生检查下,免得睡着了因为呼吸问题影响宝宝发育,另外就是孕妈妈要控制好体重,增重太快了也会导致打呼噜和呼吸困难的。

smiletianjing

是宝宝压迫你了!你尝试左侧睡呢?试试看

何依娜

正常的!你睡的时候换个舒服的姿势!

bkwn33

正常的吧~可以换着姿势睡一下,作息要规律哦,白天不要让自己太累~