ZCF-1815

宝宝十五个月了总是很黏妈妈怎么办

一天24小时都跟着妈妈一步也不离开,这要怎么办

小乖乖哎

我家宝宝也是差不多大,我以前一个人带她也是这样,特别认生,除了我和她爸谁都不要,后来给婆婆带了,见的人多了,现在谁都要了
要多让人抱,一开始哭不要紧,她发现别人没有恶意,就会慢慢不怕了

提问者对回答的评语:谢谢,应该是这样的。

从小都是跟你着一个人吧。
试试让家里人多带带。

默默的妈妈

孩子就是这样,多让宝宝接触一下出你以外的人

硕硕妈妈2009

如果从小就是妈妈自己带的话,会这样的,试着让爸爸啊爷爷奶奶姥姥姥爷带着!

binbinkeai

孩子就是这样,从小都是跟你着一个人吧。多让宝宝接触一下出你以外的人

鬓边兰花

经常带宝宝出去玩,多接触人,和别人打招呼,久了就好啦

曾曾宝贝

我家宝宝差不多,因为都是你一个人带他吧,你要多带他出去街上走走看看 ,多和其他的朋友接触,这需要时间的,会改善的,

YF999

宝宝黏妈妈是很正常的事,平时可以和另一个要带宝宝的人一起和宝宝玩,等熟悉了以后就可以抽身出来了。

手机用户059c931

我家的宝宝一直是我带大的,要离开几天放在我的妈妈这,孩子会怎么样啊