jkshdf

孕晚期感冒怎么办

孕晚期感冒怎么办?还有一个多月宝宝就要出生了,现在咳嗽咳 的挺厉害的,是不是要去医院看看啊?吃点什么药呢?

最爱小轩轩

最好不要吃药,我以前也是和你一样,但去医院看了,医生也不开药,只说喝多点白开水就行了,吃多药不好的

硕硕妈妈2009

一定要到医院去看看啊,我当时生宝宝的时候同病房的女孩就是感冒咳嗽的很厉害,治的也晚了,剖完之后还是咳嗽,一咳嗽刀口还疼呢,所以一定要早治。

小乖乖哎

多吃梨子,多喝开水,我一般咳嗽都没吃过药,直接吃梨

美丽欣儿

我当时也没有吃过药,喝冰糖炖梨子水

安吉丽娜

建议不要吃药,多喝水,可以适当喝些梨水

猪猪梓豪妈妈✿

去医院看看,医生会给你开对宝宝没有作用的药,还是检查下比较好,自己也放心

我也不想这样

喝点双黄连,没事的,四季感冒片也可以,一般中药都没什么事,熬点冰糖梨