李家奕晓晓

小家伙就是不肯吃奶粉

我家小宝宝四个多月了,看网上说可以尝试着给他吃点奶粉了,可我给他买了多美滋的奶粉,可他就是不肯吃,请问该怎么办呢?

wenxuecity

可能你给的奶粉不适合宝宝的味觉,因为每个奶粉的牌子配方不同,建议换种奶粉试试看。我家孩子以前也碰到过此类情况,后来经朋友介绍换了美国原装进口旭贝尔奶粉,该奶粉优点就是口味清淡与母乳很接近,含有益生元,宝宝喝了不上火不便秘,效果蛮好的。

xiaoxiaoan

我家宝宝就是,现在都6个月了,一喝奶粉就哭

hyndjt

还是给他吃母乳吧。可以适当添加辅食,米粉内可以加点喂。我家宝宝也一样。

binbinkeai

母乳比奶粉后,只要够还是不要给奶粉了

生活本意

我宝宝快三个月时,也准备给他点奶粉吃,用勺子喂他就吃点,用奶瓶他都不吃,老是哭。有时我喂我的奶给他吃时,一下换奶瓶,他哭得很。后来我每天都用奶瓶喂他二次左右,每次不吃我都放他嘴里,他哭我也放。过一个星期后他就开始习惯也用奶瓶吃啦。要有耐心哦。

瞳瞳儿

你家宝宝肯定是不适应奶粉啊,你开始可以给他调的淡一点,等她慢慢适应了再按照正常比例,喝奶粉的宝宝记得要每顿之间给他喝水或者鲜榨果汁,我家就是吃多美滋的,4个月的时候混合喂养了一个月,现在5个月了,全奶粉了,宝宝挺喜欢吃的,长的也好啊