pengqian123953

分娩会阴侧切后多久能再次怀孕

分娩会阴侧切后多久能再次怀孕?想生第二胎,多久能再次怀孕,第一胎分娩时会阴侧切了,那生第二胎时是顺产好,还是剖腹产好?

qianqianmq

顺产半年以后只有有排卵就可以怀孕了,会阴侧切不影响生育方式和怀孕,二胎顺产更好,因为阴道在初次生产时已经有一定扩张,对于第二次生育则更为宽松,生产会更为顺利并节约产程时间。

提问者对回答的评语:你们都说得很对哦,谢谢大家

花非花雾非雾

大概一年左右吧.这个也取决于你恢复的情况,不会影响第二胎.能顺产还是顺产好.

LL

如果着急要二胎,最少的半年,不单考虑会阴侧切口的恢复.还有子宫的恢复.做B超看看子宫如何?会阴侧切应该没有问题不影响性生活就可以.再生还顺产好,两次距离近,更好生了.要注意身体的调养.别忽略了老大!

yu414

顺产对孩子是最好的,一般来说,第一胎是顺产的,只需隔一年左右,就可以再生多一胎.不过,现在还是支持我国的政策比较好些,我建议只生一胎!

zhouxiuli

侧切并不影响再孕的时间,那主要得看子宫的恢复情况,通常情况下,得半年才可怀孕!当然能顺产还是顺产的好

宝贝MM

伤口长好了就能再怀孕了,一般情况下,侧切的产妇生第二胎时如果不是难产根本就不用再侧切了。

c煊煊

刚生完就想要第二胎啦.这样对自己的身体不好啊.