skkl

宝宝头磕破皮了怎么处理?

宝宝头磕破皮了,但没有出血,请问该怎么处理?可以直接抹点消毒酒精吗?

zlj147258369

只要保持干净就好啊,涂消炎的或酒精都会很痛的,这妈妈你知道的吧
所以只要注意卫生,没有什么事的.妈妈不要太紧张啊,孩子嘛磕磕碰碰总是有的.
但是最重要的是不要批评宝宝哦!要夸奖他勇敢~!

睿睿王子

酒精疼呀,去药房买点消毒水要不疼的那种,没什么大事,别紧张,宝宝难免有磕磕碰碰的

雨毛毛

小孩别用酒精,去药店买瓶“安多福”消下炎吧。很快就会好了。我家家磕磕碰碰,弄破皮了,就用这个擦。