sjkslss

六个月宝宝和妈妈分床睡好吗?

宝宝六个月了,以前一直是和我一起睡的,从昨天晚上开始 ,和我分床睡了,他睡小床,感觉睡的还挺好的,请问这么大的宝宝适合自己独睡吗?

binbinkeai

可以的呀,

睿睿王子

这几天天气暖和了,可以让宝宝睡自己的小床,不过还是得注意别把被子踢了

多多921

我总觉得大人和宝宝睡一起不科学
我家宝宝出生就自己睡小床,现在都七个月了,从来都没感冒,只是要注意晚上别踢被,最好宝宝睡的时候把被角都掖好了