dwooso

买哪种牌子的补钙产品比较好呢?

2010要阳光

常见补钙制剂的比较

◆葡萄糖酸钙及乳酸钙 :葡萄糖酸钙吸收率27%,乳酸钙吸收率32%,乳酸蓄积容易人体乏力,葡萄糖对糖尿病患者不利。

◆活性钙 :活性钙大多为海洋生物贝类外壳煅烧而成,多以氧化钙、氢氧化钙形式存在,含钙量低,水溶性差,碱性强,副作用大。对胃肠刺激性大,虽离子化程度高,溶解度大,但生物利用度仍不高,有一定毒副作用。

◆碳酸钙 :是含钙量最高的一种,吸收率可达39%,可溶于胃酸,已成为剂型最多、应用最多的补钙剂。市面上产品很多成分名称也差不多,这时您就要注意组方的差别,维生素D和碳酸钙组合能更好的促进吸收,例如“钙之缘片”。

推荐含钙丰富的食物

海带、 紫菜、木耳、豆腐、牛奶、河蟹等

睿睿王子

不是好牌子就一定好,最重要得看宝宝的吸收

多多921

我也赞成这种说法,要看宝宝的吸收情况,最好还是大骨头汤,可以用汤熬粥,食补永远是最好的

育婴顾问

您好!!补钙的最好方法是从食物中获取,如果您担心获取的量不足,也可以给孩子添加一些营养品,但是要看孩子利于吸收吗?一般的钙孩子吸收不了,我建议您把鳕鱼肝油与汉臣氏螯合钙搭配食用,因为鳕鱼肝油是促进钙磷吸收的,它和一般的鱼肝油有所不同,鱼肝油来自淡水鱼或人工合成,纽利兹鳕鱼肝油来自南极深海银鳕鱼肝脏中提取,无污染,天然含有维生素AD和脑部营养素DHA而鱼肝油就是维生素AD滴剂,另外鳕鱼肝油其中的维生素AD之间的比例是10:1,是天然的比例,提取出来就是这样的含量比,没有人为加工过的而鱼肝油的比例一般是3;1是经过人为加工的。至于汉臣氏螯合钙它比一般的补钙产品吸收率高,可达95%以上,并且加入了CPP(酪蛋白磷酸钙)与益生元促双因子,不仅可以微量元素吸收率,还可以预防上火、便秘等副作用。
平时可多晒太阳。

言芯

您好!宝宝补充钙主要要看吸收状况的,可以和鱼肝油一起使用的,效果比较好一些的,建议给宝宝选用营养型的,安全可靠,不容易过量引起中毒的,比如纽利兹鳕鱼甘油和钙,恒寿堂都可以的,纽利兹是新西兰原装进口的,提取于深海鱼类,无污染,口感清纯,宝宝容易接受。还有就是天气晴好的时候可以带宝宝多晒晒太阳,有利于宝宝钙的吸收。祝宝宝健康成长!

我也不想这样

爱宝氏的乳元,我家孩子吃了吸收就挺好,很快就补过来了。现在都不用吃了。