jkskls

宝宝两颗门牙之间的缝隙有点大。

宝宝两颗门牙之间的缝隙有点大。不知道以后会不会长好啊?

wuxangyu

不知道你的宝宝多大哦,我家小子以前出牙的时候牙缝也挺大的,等后面牙出好了,缝就小了,可能是挤的吧,呵呵

㊣朵朵宝贝

等其它的牙长出来后,会把门牙往一起挤! 这个问题困扰很多妈妈!奶牙问题不大!

你现在要注意宝宝钙的补充与吸收,同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。另外,婴儿胃肠道系统的不完善,也会影响吸收。

建议补钙的同时补充一些肠道有益菌,如妈咪爱、合生元等(放心,有益菌不是药,是多多益善的),小儿的大多数病,改善胃肠道是关键。

曾曾宝贝

这时不要太担心,因为他还会换牙的,

笨妈开团啦

不要紧的,宝宝刚出牙,排列比较稀疏,牙中间有缝隙很正常。等牙出齐了,牙齿在牙床上分布日益紧密,牙齿之间就没有明显的距离了。

shfxfczyh

奶牙长得稀点没事的,奶牙才20颗,以后换牙齿要32颗。