明芷芷

我的脚气犯了

我的脚气犯了,会不会传染给宝宝啊?怎么隔离啊?

笨妈开团啦

没事的,只要不共用日用品就没事,我也有水疱型脚气,我宝宝还和我一个被窝睡觉,他也没什么事。

涵哲王子

脚气是念珠菌感染,对宝宝带来的影响就是容易感染口腔念珠菌,俗称鹅口疮。鹅口疮是一种常见病,症状是在宝宝的唇及口腔粘膜出现凝乳样白色物质。一般不疼,严重的可影响吃奶。脚气的大人要采取措施,尽快治好。宝宝要注意奶具和食具的卫生,不要吃手。但也没必要太疑神疑鬼,如果连大人踩过的地方,都会觉得有脚气病菌在爬,就有点“草木皆兵”了,可以坚持每天用醋泡脚

曾曾宝贝

每天用醋泡脚.把宝宝的用品和你们的区分开,也不要太紧张,

binbinkeai

没事,平时注意一下不要共用物品,

wuxangyu

平时的生活用品都分开,应该不会有事的,还有就是你得赶紧把脚气治好