mnvkdo

剖腹产后多久来月经?

剖腹产后多久来月经?来月经后还可以给宝宝喂母乳吗?

wuxangyu

不是的,我家宝宝就吃的母乳,我也是剖腹产的,宝宝四个月的时候就来了,不过也有好多人是宝宝断了母乳才来的

涵哲王子

你好,产后月经的来潮与产后是否哺乳,哺乳时间的长短,产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系.
意见建议:
产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年. 一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵.哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵 .
经期可以喂奶

我想我是风

不一定的,一般是3-6个月吧
不影响母乳的

情人节宝宝

如果孩子吃母乳,一般要等孩子断奶后才会来月经。如果宝宝吃奶粉就要看你自身原因了,有早有晚

曾曾宝贝

每人的时间都不一样的,但你来了月经也不影响喂奶的

宝贝芸彩

经期来临取决于妈妈的身体,身体好就会早来,我是宝宝五个月来的,现在宝宝还是母乳喂养。
不过也有的是整个哺乳期都不来的。

大宝和二宝10

不一定啊,每个人都不一样的,我是一年整来的,宝宝吃奶吃到21个月呢。

shfxfczyh

这个是因人而异的,我家宝宝三个月就来了。还是照样喂母乳啊!

liangmins

因人而异吧,我是剖腹产的,而且母乳喂养,但产后第43天就来月经了。