明明爱

宝宝疫苗可以在外地打吗?

宝宝疫苗可以在外地打吗?准备去外地一段时间 ,回来的跟不上打疫苗怎么办呢?

走自己的路

可以的,你必须把宝宝的接种育苗书本全带上,到当地的接种单位去接种,一般自费的接种他们很好给打,免费的有的说量不够,就不想给打了,不过如果你要去的地方有熟人经常在那打针的话,应该好说点话。

binbinkeai

应该可以的,可以去当地防疫站问问

zengziyao

可以的,把宝宝那个打针的本本带上就行了

♬浩浩

可以的,你必须把宝宝的接种育苗书本带上,我宝宝两个月的疫苗就是在他姥姥家那里拿的,只是一个小药丸。