jjhflsls

孕妇奶粉要喝多久?

孕妇奶粉要喝多久?宝宝出生后,为了提高母乳质量,可以继续喝吗?

fmbd-0023

作为孕妇和哺乳期母亲的日常饮食之外的营养补充品,可以满足怀孕期和哺乳期对能量、蛋白质、铁质以及其它营养素的额外需求。在怀孕期和哺乳期,身体对许多营养素的每日需求量都有所增加,其中包括蛋白质,叶酸,铁质和钙质。故要合理营养,即吃平衡膳食,主食粗细粮搭配,如蔬菜水果;又注意优质蛋白补充,如鱼虾,瘦肉类,蛋类,豆制品等,烹调油每天25克,食盐每天6克,不超过10克。因个人体重与活动量不同,主食量可300-400克。避免过多摄入脂肪可避免肥胖,膳食纤维可以促进胃肠蠕动、预防痔疮,缓解便秘。选择何种孕妇奶粉、服用多长时间你可根据自己的经济条件、饮食搭配等情况决定。

不影响的

安吉丽娜

我是从一怀孕就开始喝的,生完宝宝就没有喝了

安吉丽娜

不过听说生后还可以继续喝,好似能提高奶的质量

xiaoqima

生完宝宝就不用喝了,吃好饭奶自然就会好,喝多了未必就好

LongNuo2007

你可以在怀孕的时候喝,喝到宝宝断奶。

bkwn33

整个孕期都可以喝的,主要是给宝宝提供足够的营养,生完后也可以喝,但是应该没什么必要了~

东东宝儿

我是从怀孕开始喝到生,生完宝宝就没有再喝.