伦仔妈妈

八个月可以给宝宝断奶吗?

宝宝还差三天就八个月了,由于已经长出了小牙,再加上我的奶水特别少,晚上吃不饱就咬,经常出血不止,最近还肿了,所以我想给他断奶,不过他不太爱吃奶粉,想请教有经验的妈妈们,这个时候可以给他断吗?要特别加其他的给他吃吗?

橙子√

可以了,老出血就别给宝宝吃了。我家宝宝也8个月了 ,我给他吃米粉,粥,有时候给喂大人吃的饭,只是不能太咸了,碎点,他自己就可以吃了。一口部要给太多。宝宝不爱吃奶粉,我也经历过,很急人的,呵呵。给你 个法子,对我宝宝很管用。就是往奶粉里放点葡萄糖,给他过度下,吃上一半个月,一点点给他减少葡萄糖的量,就可以了~!希望你宝宝健康成长~!

提问者对回答的评语:呵呵,我试试看,谢谢

段都可以段的,要看宝宝的适应能力了。

lemama08

可以了,6个月后都可以了

我是牛牛的妈妈

宝宝不爱吃奶粉,我也经历过,很急人的,呵呵。给你 个法子,对我宝宝很管用。就是往奶粉里放点葡萄糖,给他过度下,吃上一半个月,一点点给他减少葡萄糖的量,就可以了~!希望你宝宝健康成长~!

相信我吧1919

母乳三个月后,母乳对婴儿的影响就不会很大了,可以用牛奶,米粉代替。

想知道其他宝宝成长故事吗?登录龙牡儿童补钙论坛
http://bbs.whjm.com/index.aspx 。
那里是妈妈们的互动平台,注册积分就有好礼哦!上传宝宝健康秘籍或者回答其他妈妈的提问,还可以赚龙币,现在就去吧!