lage030609

哪里能买到质量好的防辐射服?

想买件防辐射服,不知道效果好不好 哪里款式多?想去看看

zqhd110

楼主首先别太担心了。网上有一些防辐射方法,或许能有些帮助。
多吃健康食品如胡萝卜、西红柿、海带、瘦肉等,这个很容易做到哈~
摆放防辐射绿植,不管有用没有吧反正我桌子上摆着一盆电脑宝贝~
还有孕妇一定要穿防辐射服。我推荐使用优加牌银纤维防辐射服很不错,上海银盾纺织科技有限公司生产的优加牌防辐射服装通过中国中轻产品质量保障中心质量认证,并荣获《2008年3.15全国市场用户满意首选品牌》称号。

提问者对回答的评语:谢谢

binbinkeai

孕婴店里有,那里应该款式也多可以选择

杨艳波

孕婴店里有,淘宝上也有很多。

金家育儿生活

添香防辐射服:具有防辐射,抗菌,抑污的功能,是世界上继金属防辐射布料之后最新的防辐射技术,有“银”纤维制造而成,银具有最有效抗微生物的性能,添衣无缝技术,贴身穿着对人体无害。
●荣获“全国防辐射服装产品质量十佳之首”的称号
●经过国家部门调查得知,"添香"防辐射服装在全国市场占有率“第一名”
●添香是唯一一家荣获“上海市名牌产品”称号的防辐射企业
●添香是唯一国内一家通过“日本”“台湾”“上海”检测防辐射率达到“99.9%”以上的品牌
●“全国守合同,重信用企业”
●“经过上海市检测中心检测99.9%屏蔽率”

这是在淘宝上找到的:

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-570ae5124608ff96cd0996f1f0bd53f4.htm

cxjwh2008

我以前是在上网买的,大概一百至两百元之间别买太贵的,买背心款式的,这样可以全面防辐射,背后的辐射对宝的影响更大噢!价格还可以谈谈,

东东宝儿

孕婴店里就可以买到呀,款式又比较多.