泡泡宝

宝宝的动作发育

我宝宝11个多月了,还不会爬,站,有时候能站一下子,请问是怎么回事?

宋登亚

有的宝宝会走了也不会爬呢,不过,这样对宝宝可不好,有的宝宝身体重也爬得晚,你可以试着让给他喜欢的玩具等,放在他很近的地方,鼓励他爬过来拿,只要其它各方面正常应该没事的

㊣朵朵宝贝

这个是因宝宝而异的,我家宝宝就没有学过爬的。慢慢来,不急的。我家14个月才学会走路

宝贝欣洋

不用急,有的宝宝就是不会爬,会走路了也不会爬,

錡錡宝宝

这个是因宝宝而异的,我哥家宝宝没有学过爬,就会走了。