易修bb

求救__宝宝八个月了,缺锌

前两天在医院给宝宝测了一个微量元素,今天看到结果发现,宝宝明显缺锌,正常低值是70,我们的只有40,钙和铁都是正常低值.宝这一阵都不好,发热还打了针.一直都不怎么吃辅食,现在看来跟缺锌有关.有没有好的妙招???请大家帮帮忙~~万分感谢!!!

julidy

现在妈妈门越来越关注婴儿的健康的,也就越来越关注奶粉了。奶粉无蔗糖对宝宝来说是比较好的,我感觉最明显的就是宝宝如果吃的太甜的奶粉的话,就不爱吃其他的东西了,对宝宝的健康不利。我给宝宝现在就选择无糖奶粉,是美国原装的旭贝尔奶粉。1-3段都没有糖。挺好的。

yueyueBB0207

我家宝宝快三个月了,今天检查也是缺锌,着急中!买了葡萄糖酸锌,希望很快补上。祝你家宝宝健康成长。

育婴顾问

您好!!要给孩子补营养最健康的是从食物中获取,您平时给孩子吃点富含锌的食物,如:蛋黄,瘦肉,鱼,动物内脏,豆类,坚果类等,当然可以给孩子添加一些补锌的营养品,现在市场上补锌的牌子很多,我建议您给孩子选用汉臣氏螯合锌,它的吸收率达到95%,专门针对孩子厌食偏食,虚汗和盗汗,改善发质,增强体力和促进骨骼生长等功能,效果不错,是孩子选用的佳品。