wang52149

尿检被查出尿蛋白三个加号隐血三个加号

做尿检被查出尿蛋白三个加号。隐血三个加号对胎儿和孕妇有影响吗?有什么治疗办法?

我想我是风

你应该问一下医生比较放心

建议咨询医生 。

笨妈开团啦

出现蛋白和潜血是由于肾脏的固有细胞结构被破坏,肾脏的滤过屏障损伤,使其阻挡蛋白和红细胞漏出的能力下降导致的.

妊娠期女性体内孕激素水平升高,输尿管蠕动减弱,容易导致细菌感染,产生如上所见的尿常规结果;
还有一种情况,妊高症的时候肾脏受到损害,同样回出现上面的尿检结果.
这个时候若要判断是哪种情况需要看你临床表现,如果有尿痛的话就是前者,如果有脚背水肿的话就可以判断是后者.
请问你脚背水肿吗?或者全身又没有因为怀孕而造成的水肿,如果有,那你就无需担心,因为这些都是正常的,等到宝宝出世,就注意多补肾脏!

现在饮食上应低盐、低蛋白,以动物优质蛋白为主,多吃富含维生素的水果蔬菜。

0糖糖宝贝0

蛋白三个+,可能会有妊高症的,你要注意一下,少吃咸的东西。