米果儿

甲状腺与胎儿

今天刚拿到检查结果,我怀孕21周了,有甲减,结果是:三碘甲状腺原氨酸T3 结果1.67 参考范围:0.87—1.78 甲状腺素T4 结果11.36 参考范围:6.09-12.23 游离三碘甲状腺原氨酸FT3 结果2.66 参考范围:2.5-3.9 游离甲状腺素FT4 结果0.61 参考范围:0.61-1.12 促甲状腺素TSH 结果2.63 参考范围:0.34-5.6

我这正常吗?孩子出生后会不会智力有问题啊?
以后出生会不会得甲状腺疾病啊?
我从开始就一天吃优甲乐一片,一直到现在还是吃一片。
我是怀孕12周时查出来的。我以前就有甲减,就是游离甲状腺素T4 0.51 参考范围:0.58-1.64有点低,其他的都在正常值之内的。

泽安宝贝

这位朋友你好,甲状腺疾病的症状:常常出现心慌、怕热、多汗、多食易饥,体重减轻、消瘦明显,大便次数增多甚至腹泻。还会出现手部颤抖,疲乏无力、脾气急躁,心率失常等。女性病人会有月经减少、甚至闭经。部分甲亢病人会出现眼球突出和甲状腺肿大。但也有少数患有甲亢的病人,症状并不十分典型,有的表现为食欲下降,饭量减少,甚至出现厌食。有的病人表现为抑郁、淡漠,这些表现往往出现在老年甲亢的病人中,有时不易识别。

开心快乐的宝宝

你是不是甲状腺炎啊,要去医院看哦,我在深圳市二医院看的专家门诊(核医学科的黄主任).那个医生看好了很多人.不知道你在哪里的.怀孕时每个时期吃的药量跟平时都不一样的.那时叫我每个月测一次,不过我没有经常去.六个月去查了.还正常.但是还是调了药量.你要赶紧去医院查哦.要不然甲状腺激素没正常的话,将来小孩怕有智力问题的.

笨妈开团啦

孕妇如果患有甲低会对胎儿产生很不利的影响,因为胎儿的中枢神经系统发育跟母亲的甲状腺功能有很直接的关系,如果母亲是严重的甲低患者,胎儿可能患有呆小症,胎儿的头部比较小,而且胎儿的智力发育会受到限制,所以最好孕期一定要定期检测,必要的时候一直服用甲状腺素类的药物.

zlyan007

问专业的医生比较好